【太平洋周报2015年08月12日编译】根据北玛司法部长Edward Manibusan所" />
您好,欢迎光临!今天是 《太平洋周报》隶属于 PACIFIC INTERNATIONAL CORPORATION 公司
塞班《太平洋周报》 社址:
Room 205 Hemlani Building
Chalan Pale, Saipan MP 96950
电话:1-670-235-0083
手机: 1-670-285-4469
《太平洋周报》电子邮件:
pacificweekly@hotmail.com
saipanpacificweekly@gmail.com
联系人: 杨军 先生
QQ号码: 2271727588
微信号码:saipan2854469

 

 

 

 
  516期 塞班岛新闻 2015年08月08日----2015年08月14日
北玛司法部鼓励民众投诉哄抬物价的商家
来源:美国 塞班 太平洋周报 | 发布时间:2015-8-12 | 浏览次数:

【太平洋周报2015年08月12日编译】根据北玛司法部长Edward Manibusan所提供的信息,北玛司法部接受到无数起本地商家违反《物价冻结令》哄抬某些商品物价的投诉。
“以便帮助我们对这些事件进行调查,请那些受到损害的消费者提交一份书面投诉给北玛司法部,并且同时准备好所有发票、收据,或者其它相关文件的复印件。”消费者应该保存好所有的收据、发票,以及其它违反《物价冻结令》的相关证据。
在将投诉提交给北玛司法部时,消费者应该提交所有证明材料的复印件,将原件自己保存好。
可以在每周一到周五的9:00至12:00期间向北玛司法部民事部去取投诉表格,或者通过向以下电子邮件地址发出请求:cnmiconsumercounsel@gmail.com
即使没有拿到投诉表格的消费者也可以提交一份书面投诉,书面投诉需要包含以下内容:一,消费者姓名及其联络方式;二,商家姓名及其准确地址;三,有关购买商品或服务的描述;四,购买的日期;五,购买时的价格;六,苏迪罗台风发生之前的价格;七,其它对投诉有利的细节;八,收据、发票,或其它证明材料的复印件。投诉可以直接递交到北玛司法部民事部,或者可以通过电子邮件发送。

打印本页 || 关闭窗口
上一篇:海军陆战队将海水转变成饮用水
下一篇:奥巴马总统宣布北玛联邦为灾区
 
塞班 太平洋周报 2013