【太平洋周报2015年08月11日编译】针对有些人传言说CUC的电力全面恢复大概需要一个月" />
您好,欢迎光临!今天是 《太平洋周报》隶属于 PACIFIC INTERNATIONAL CORPORATION 公司
塞班《太平洋周报》 社址:
Room 205 Hemlani Building
Chalan Pale, Saipan MP 96950
电话:1-670-235-0083
手机: 1-670-285-4469
《太平洋周报》电子邮件:
pacificweekly@hotmail.com
saipanpacificweekly@gmail.com
联系人: 杨军 先生
QQ号码: 2271727588
微信号码:saipan2854469

 

 

 

 
  516期 塞班岛新闻 2015年08月08日----2015年08月14日
CUC:全面恢复电力没有明确的时间表
来源:美国 塞班 太平洋周报 | 发布时间:2015-8-12 | 浏览次数:

【太平洋周报2015年08月11日编译】针对有些人传言说CUC的电力全面恢复大概需要一个月(也就是30天),CUC想对此进行澄清。
“我听到零零星星有人说塞班的电力恢复会在30天内完成,这是不可能发生的。可能有些地区的电力会在这个时间段内恢复,但是这一切还取决于我们所欠缺的原材料是否能够如期到达,”代理执行主任John Riegel这样告诉媒体记者。
美国能源部在上个星期报道说大约有276根电线杆需要更换,CUC在发稿前说有300根电线杆被损坏。
但是Riegel在昨天说根据进一步的评估会显示将有更多的电线杆需要更换。
“这个数字目前有可能达到800根,”Riegel根据目前所作观察的百分比这样推论到。最终评估完毕后CUC将会知道准确的数字。
“即使关岛也没有这么多的库存电线杆,” Riegel这样说到。
根据美国能源部的报道,截止到8月9日CUC已没有多余的电线杆。所有库存的电线杆都在恢复过程中使用完毕。
“所以,我们只有从美国本土运过来。还有其它各种用于恢复工作的原材料都需要从本土运过来。”
Riegel说本岛有一些偏僻地区目前还没有进行评估,所以是否有问题CUC也并不了解。
“我们现在没有一个准确的时间表,因为有太多的未知数,”他针对CUC的电网所受的损害这样说到。
与此同时,CUC的四号发电厂即将可以发电,这些电能可以供应给当前正在自己发电的大医院。
“那是首要目标,我们已经快要达到了,”他这样说到。
“四号发电厂最大的问题是发电机组有点潮湿。如果使用有点潮湿的发电机组发电将会起火花,以及出现短路现象……所以我们需要谨慎以对,以确保是否干透了。”
“我们正在使其干透的过程中,我们希望几天后就可以进行发电,” Riegel这样补充到。
美国能源部在星期天说CUC预估将会在8月14日将四号发电厂投入运转。

打印本页 || 关闭窗口
上一篇:Kilili对联邦应急事务管理局表示失望 但是说联邦援助正在途中
下一篇:海军陆战队将海水转变成饮用水
 
塞班 太平洋周报 2013