【太平洋周报2015年08月11日编译】北玛国会议员Gregorio Kilili Cam" />
您好,欢迎光临!今天是 《太平洋周报》隶属于 PACIFIC INTERNATIONAL CORPORATION 公司
塞班《太平洋周报》 社址:
Room 205 Hemlani Building
Chalan Pale, Saipan MP 96950
电话:1-670-235-0083
手机: 1-670-285-4469
《太平洋周报》电子邮件:
pacificweekly@hotmail.com
saipanpacificweekly@gmail.com
联系人: 杨军 先生
QQ号码: 2271727588
微信号码:saipan2854469

 

 

 

 
  516期 塞班岛新闻 2015年08月08日----2015年08月14日
Kilili对联邦应急事务管理局表示失望 但是说联邦援助正在途中
来源:美国 塞班 太平洋周报 | 发布时间:2015-8-12 | 浏览次数:

【太平洋周报2015年08月11日编译】北玛国会议员Gregorio Kilili Camacho Sablan说美国联邦应急事务管理局(以下简称“应管局”)在对北玛民众进行灾害援助方面的表现表示失望。
Kilili在星期一说他将持续给联邦应管局施加压力,以便使得对北玛民众的援助可以更快些送达。
“并不是所有的事都按照原先计划的那样,”他这样补充到。
“我希望事情能变得更好一些。我刚刚和华盛顿DC以及联邦应管局的官员通过电话,我告诉他们我对他们很失望。他们向我承诺会有一个崭新的开始,把事情向前推进。”
Kilili说有超过2500通电话或者在线申请已被联邦应管局收到,但是到目前为止,这里面没一个民众被联邦应管局的代表进行家访。
“这种结果是让人无法接受的,我会持续给联邦应管局施加压力,当我们的政府也有不足之处,我们在这儿并不是想指责某个人。我们需要将事情向前推进,满足民众的需求。”
他说他对联邦应管局星期天在加拉班美国公园分发食品和水的整个操作过程表示震惊,当时那里有数以百计的民众在烈日下长时间排队等候领取食品和水。
“我当时在现场。我告诉民众救济品还没有送达,所以他们必须还要再等好几个小时,所以最好是先回家。过两个小时以后再回来。只要将他们的姓名登记下来就可以回家,然后再回来。但是有些人将我的建议误解了,他们说是我告诉他们让他们回家,他们不配领救济品。我可没这样说。希望民众能够多一些耐心。”
Kilili说他高度赞扬救援的以及北玛公用事业公司。“他们做了一项了不起的工作,试图使大医院的能源恢复到原先状态。”
另外,他还补充说庇护所里面的形势不是很好。
“庇护所里面大家所看到的情形是无法让人接受的。整个环境太肮胀了。我不希望民众生病。联邦应管局向我们确保他们会做一个崭新的开始。美国红十字会目前将接受美国应管局的所有资源,例如帐篷、食品、水,以及毯子,” Kilili这样说到。
他还补充说,“我试图帮助那些需要我帮助的民众。但我是一名立法者,我并不是行政管理员,所以我目前只能做这么多。”
“我刚才和关岛以及华盛顿DC甚至白宫的的官员进行了长时间的沟通,他们向我承诺他们将会给予帮助。海军陆战队士兵也是在我的请求下来到了这里。我请求民众能再多一些耐心和再乐观一些。”

打印本页 || 关闭窗口
上一篇:数百人为不存在的食品救济排起长龙
下一篇:CUC:全面恢复电力没有明确的时间表
 
塞班 太平洋周报 2013